Статьи

Открытие ресторана — это захватывающий и амбициозный шаг в бизнесе пищевого сервиса. При этом одним из главных вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели, является решение о том, стоит ли покупать бывшее в употреблении ресторанное оборудование или приобретать новое...

В Санкт-Петербурге есть множество магазинов, предлагающих ресторанное оборудование, но лишь немногие могут предложить совокупность преимуществ, которые предлагает "Рестек".

Оба устройства имеют свои особенности и преимущества, но каждое из них также имеет свои недостатки. В этой статье мы рассмотрим различия между этими двумя видами печей, а также рассмотрим, как выбрать наиболее подходящее оборудование для вашего бизнеса.

При выборе пароконвектомата, владельцы ресторанов и пекарен часто сталкиваются с вопросом: стоит ли выбирать дорогую модель или можно обойтись дешевым вариантом? Давайте разберемся в этом вопросе.

Вы знаете, что лидером рынка общественного питания на сегодняшний день является шаурма? Данный продукт можно приготовить быстро, он получается сытным и вкусным.

В современном обществе все чаще используют методы глубокой или шоковой заморозки (охлаждения), которые позволяют не только хранить, но и перевозить продукцию на большие расстояния.

Большую популярность у гостей заведений общепита имеет шашлык. Пожалуй, его смело можно назвать одним из самых популярных мясных блюд во всем мире. Сегодня поговорим о таких устройствах, как электрошашлычницы.

Приготовленная на гриле пища является более здоровой по сравнению с едой, приготовленной с использованием духовки или плиты. А здоровья, как известно, много не бывает! Как и хорошей рекламы для точки общепита (тонкий намек для понимающих).

Все пиццерии используют стол для пиццы. По принципу работы он похож на холодильник. Однако здесь температура держится в пределах от +2 до +10 градусов по цельсию.

Неповторимый аромат и пикантный вкус пищи, приготовленной на гриле, никого не оставляет равнодушным. Но гриль грилю рознь. Вы знали, что существует более десятка его разновидностей?

Ни для кого не секрет, что витрина - это лицо бренда. Сегодня поговорим о кондитерских витринах, и о том, как не ударить лицом... В общем, обо всем по порядку!

Для всех тех, кто мечтает о собственном хлебопроизводстве, мы рассказываем о самом главном - хлебных печах. Наш краткий гайд поможет сориентироваться в многообразии моделей и брендов!

Если говорить о пищевом оборудовании, то пароконвектомат может смело претендовать на звание самого необходимого инструмента на кухне. Поэтому сегодня рассказываем о пароконвектоматах подробно!

Что может быть проще мясорубки?
Наверняка вы уже решили, что ничего нового из этой статьи узнать не получится. Однако мы постараемся вас удивить.
Наверняка вы уже решили, что ничего нового из этой статьи узнать не получится. Однако мы постараемся вас удивить.

Сегодня мы подготовили для Вас 10 правил при выборе холодильных столов. Выбирайте холодильное оборудование правильно - и оно прослужит Вам верой и правдой долгие годы!

Сегодня поговорим о важнейшем инструменте пекаря - тестомесе. Это чудо инженерной мысли позволит Вам получить тесто необходимой текстуры и нужного объема в кратчайшие сроки. Как же правильно выбрать тестомес?