Аутлет ресторанного оборудования

Для регионов

8 (800) 700 91 20

Отдел продаж

8 (905) 227 11 13

Закупки

8 (960) 236 50 49

Сервис и запчасти

8 (905) 230 11 18

10 правил при выборе холодильных (и морозильных!) столов

1. Определитесь с габаритами и конструктивными особенностями. Размеры кухни и объем производства будут отличными ориентирами.
2. Температурный диапазон должен быть оптимальным для продуктов, которые использует Ваше производство.
3. Выбирайте энергоэффективные модели с хорошей теплоизоляцией и надежными контроллерами.
4. Мощный компрессор - залог правильного охлаждения.
5. Качество сборки и материалов напрямую влияет на комфорт использования и долговечность устройства.
6. Обращайте внимание на рабочую температуру окружающей среды в спецификации стола.
7. Отдавайте предпочтение моделям с озонобезопасными хладагентами.
8. Чем меньше шаг регулировки температуры - тем лучше. Банально, но факт.
9. Автоматическая разморозка экономит время, а время - это деньги.
10. Покупайте распространенные модели, это избавит Вас от проблем с поиском запчастей и техобслуживанием устройства.
А выбрать лучшие холодильные и морозильные столы можно в нашем аутлете по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, 50А.