Аутлет ресторанного оборудования

Для регионов

8 (800) 700 91 20

Отдел продаж

8 (905) 227 11 13

Закупки

8 (960) 236 50 49

Сервис и запчасти

8 (905) 230 11 18

5 преимуществ шоковой заморозки

5 преимуществ шоковой заморозки.

1. Значительно увеличен срок хранения продуктов в сравнении с обычным замораживанием, т.к. быстрое охлаждение эффективнее тормозит развитие микрофлоры.

2. Потеря полезного веса продукции вдвое ниже относительно традиционной заморозки - не более 0,6 %

3. Шоковая заморозка как процесс значительно быстрее традиционной. Это позволяет экономить электроэнергию.

4. За счет использования небольших камер Вы экономите на производственных площадях.

5. Шоковая заморозка не разрушает структуру продуктов, что положительно сказывается как на их внешнем виде, так и на вкусовых качествах. А еще она сохраняет больше витаминов!

 А ВЫ ЗНАЛИ? Больше информации можно получить по телефону 8 (800) 700 91 20 или по адресу: Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, 50А.