Встречают по витрине!

2 ноября 2020
Ни для кого не секрет, что витрина - это лицо бренда. Сегодня поговорим о кондитерских витринах, и о том, как не ударить лицом... В общем, обо всем по порядку!Итак, правило первое: витрина должна создавать эффектные образы, привлекать внимание окружающих. Правило простое,
однако далеко не все уделяют ему должное внимание. Задача для витрины не просто вписаться в ваш интерьер, но и стать его сердцем!
Правило второе: не перегружайте витрины товаром. Залог свежести вашей продукции - свободная циркуляция воздуха. А свежесть продукции, в свою очередь, залог довольного клиента.
Правило третье: подбирайте оптимальный температурный режим и уровень влажности. Для тортов и пирожных от +1 °С до +8 °С, для шоколадных изделий от +10 °С до +15 °С (при уровне влажности 50%), для бисквитов с кремом и фруктами - +4 °С, для выпечки - не более +18 °С.
Правило четвертое, последнее: обязательно проводите своевременное техобслуживание витринного оборудования, и только под руководством высококлассных специалистов. Такие есть в компании Рестек! Они не только сделают полное ТО, но и произведут качественный ремонт Вашего оборудования при необходимости. А наши менеджеры помогут подобрать витрину с учетом особенностей Вашего бизнеса.
Найти нас можно по адресу: Лиговский проспект, 50А. До встречи!