Для тех, кто любит погорячее.

Неповторимый аромат и пикантный вкус пищи, приготовленной на гриле, никого не оставляет равнодушным. Но гриль грилю рознь. Вы знали, что существует более десятка его разновидностей? Самое время разобраться в этом вопросе вместе с нами!

Итак, начнем с того, что грили бывают электрическими, газовыми или традиционными - на углях. Электрические модели проще в обслуживании, компактны и более универсальны, а также не производят дым, что одновременно является и плюсом, и минусом данной категории устройств.
Газовые грили имеют свои преимущества и недостатки: газовое топливо дешевле электричества и позволяет запустить аппарат при отсутствии электросети, что несомненно делает такие устройства более мобильными, однако в то же время данный способ производства требует согласования с надзорными ведомствами и периодического техобслуживания. Что устраивает не всех.
И наконец, угольные грили. Готовят быстро, за счет простоты конструкции почти не выходят из строя, а сложность
в обслуживании компенсируется бесподобным ароматом готовой продукции - в этом аспекте традиционным грилям просто нет равных.

Следующее, о чем нужно упомянуть, это тип взаимодействия нагревательных элементов с пищей: грили бывают контактные и бесконтактные. К первым относятся: лавовые, роликовые, прижимные, вапо-грили и жарочные поверхности; ко вторым - грили-саламандры, грили для кур и шаурмы.
Впечатляет, правда? Но это еще не все! Во-первых, все виды грилей попросту не сосчитать, настолько популярны эти аппараты: новые решения появляются чаще, чем выходят обзорные статьи и ролики на эту тему. А во-вторых, каждый гриль имеет свои особенности и тонкости работы, в результате чего одно и то же блюдо, приготовленное на разных аппаратах, будет иметь свой уникальный “характер” (рисунок, текстуру, вкус и аромат).

Напоследок мы порекомендуем несколько отличных грилей... хотя нет, не будем. Оставим эту замечательную возможность нашему менеджеру Ксении, которая ждет Вас по будням с 10 до 19 по адресу Лиговский проспект, 50А. Тут вам и Vortmax'ы, и Sirman'ы, и цены вкусные) До встречи!
02.11.2020

Возврат к списку